wJA WL: TEAM Esslingen - SG BBM Bietigheim 26:22 (11:9)

von

In einem fairen aber durchaus körperlich betonten Spiel schlägt das TEAM Esslingen die SG BBM Bietigheim zuhause mit 26:22 (11:9).

Kurz vor Spielbeginn verletzte sich Jasmin Wunderwald am Aussenband des Knöchels. Ein Einsatz war damit ausgeschlossen.

Das Team kam nicht gleich in den Spielrhythmus. Es dauerte bis zur 10. Minute und der 5:3 Führung, bis das Spiel der Jungadlerinnen in die Spur kam. Die Abwehr mit zwei gut aufgelegten Torhüterinnen gaben sich keine Blöße. Doch der Angriff war zu großzügig mit der Chancenverwertung. Beim 11:9 ging es in die Kabine.

Es begann die stärkste Phase des TEAMs. Bei der 21:15 Führung zeigte die Hallenuhr die 47. Spielminute. Über ein 23:16 in der 51.Minute und das 26:20 in der 57. Minute wurde der Sieg gegen eine nie aufgebende SG Bietigheim erzielt.

Der Erfolg wurde, durch über die ganze Spielzeit starke Abwehrleistung und ebenfalls in beiden Halbzeiten tollen Torhüterparaden, gesichert.

Wir wünschen allen Verletzten der SG BBM und des TEAM Esslingen eine schnelle Genesung.

Für das TEAM Esslingen spielten: Carla Kösling (10), Line Treffinger (4), Mia Rilling (3), Carla Herzog (3), Mara Wiedenbach (1), Nele Pikard (1), Ana-Katarina Kreso (1), Luisa Kösling (1), Jana Flohr (1), Larissa Breuer (1), Jana Pikard, Leonie Mangold, Kiara Gelewski, Tamara Bürger.

Bericht: Thomas Freiwald