mJD Team ES – Denkendorf (10:7) 26:16

von

Es dauerte dann 3 Minuten bis zum nächsten Tor. Denkendorf glich zum 1:1 aus. Nach weiteren 2 Minuten gingen sie dann in Führung. Nun kam die Tormaschinerie ins Laufen. Denkendorf legte vor wir glichen aus. Erst ab der 10’ten Spielminute konnten unsere Jungs mit 5:4 in Führung gehen und den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 3 Tore ausbauen . Beim Stand von 10:7 ging man in die Pause. Nach der Pause konnten wir in rascher Folge zwei weitere Tore nachlegen (12:7). In der 27‘ten Minute führten wir mit 17:9 Toren. Unsere Jungs ließen nicht nach. Im Angriff wurde zwar nicht immer konsequent durchgespielt. Die Abwehr ließ auch gelegentlich noch zu viel Aktionen zu. Aber da waren ja dann auch noch die beiden Torhüter, Marc und Tobias, die einen hervorragenden Job machten undwesentlich dazu beitrugen dass die Gäste  auf Abstand gehalten werden konnten.

Letztendlich fuhren wir mit diesem 26:16 Sieg wieder 2 weitere Punkte auf der Habenseite ein.

Nächste Woche geht es auswärts im ersten Rückrundenspielgleich wieder gegen Denkendorf zur Sache.

Es spielten: Marc, Valentin, Henrik, Henry, Moritz B, Lasse, Leo, Moritz L, Tobias, Maxi, Paul, Adam