MJC1 BL: TSV Wolfschlugen - Team Esslingen 1 29:25 (12:12)

von

MJC1 BL: TSV Wolfschlugen - Team Esslingen 1  29:25 (12:12)

Samstag Nachmittag - 2 Mannschaften auf Platz 1 - die Entscheidung!

Vollbesetzt mit motivierten Spielern, rückte die Mannschaft in die Halle des TSV Wolfschlugen an um mit 2 Punkten Tabellenspitzenreiter zu werden. Beide Mannschaften hatten 5 Spiele bis jetzt und keine Niederlage. Den 30 Zuschauern bot sich ein intensives Handballspiel, mit 50 Minuten purer Spannung.
Der TSV Wolfschlugen schaffte das 1. Tor nach knapp 2 Minuten und lag damit für die nächsten 10 Minuten in Führung. Bis das Team Esslingen den Ausgleichstreffer zum 5:5 schaffte. Nun waren die Adler dran und schafften die Führung mit 4 Toren in Folge. Eine Auszeit der Gegner motivierte sie neu und das Team musste nun die Tore einstecken. Somit erzielte der Gegner nach 20 Minuten den Ausgleichstreffer zum 10:10.  Beide Mannschaften kämpften hart und blockten den Gegner. Die Bälle flogen wenn auch ab und zu gegen den Pfosten statt ins Tor. Zur Halbzeit dann wieder ein Unentschieden (12:12). Nun hieß es Taktik aber auch Mut zuzusprechen und 10 Minuten neue Kräfte zu sammeln. Nach der Halbzeit konnten die Adler mit 2 Toren wieder einen kleinen kurzen Vorsprung hinlegen. Leider hielt er nicht lange und der Gegner holte schnell auf. Spannung pur! Noch 15 Minuten, der Gegner schafft wieder die Führung und baut sie immer mehr aus. Die letzten 10 Minuten, die Jungs vom Team Esslingen liegen hinten. Timeout - kurz Kräfte sammeln, motivieren und anspornen. Der Sieg ist noch machbar. Doch leider häuften sich nun ein paar Fehlpässe der Adler und auch die Schüsse durch die Mitte hatte der Gegner gut geblockt. Der TSV Wolfschlugen erzielte noch gute Treffer mit den Aussenspielern und holte sich so am Schluss den Sieg in eigener Halle.
Nun heißt es das Rückspiel zu Hause zu gewinnen. Doch bis dahin nicht nachlassen und weiter die Siege holen, auch mit einer Niederlage in der Tabelle. Schließlich rechnet man am Ende zusammen!

Also notiert euch den 9.12 um 13.15, die mJC1 vom Team braucht Unterstützung im Rückspiel gegen den TSV Wolfschlugen in Sulzgries. Natürlich aber freuen sich die Jungs auch über Unterstützung bei ihren anderen Spielen!

Es spielten: Benjamin Moser (12), Samuel Finzelberg (8), Max Lutz (2), Florian Lich (1), Felix Günther (1), Rouwen Bieda (1), Paris Tsarouchas, Luca Legner, Marc Klopfer, Mika Erben, Loris Dedek, Moritz Bechlars

Text: Klopfer