wJA WL: VfL Waiblingen - TEAM Esslingen 30:23 (15:15)

von

Den Esslinger Mädls gingen nach einer ausgeglichenen, lobenswert kämpferischen ersten Halbzeit sichtbar die Kräfte aus beim Tabellensechsten VfL Waiblingen Handball.
Zum Spielbeginn hin hatte der VfL Waiblingen Handball mit seinem wurfgewaltigen Rückraum einen guten Auftakt und konnte sich innerhalb der ersten 15 Spielminuten einen 3-Tore-Vorsprung erspielen. Doch das TEAM Esslingen hielt dagegen - reagierte gegen Ende der ersten Halbzeit mit einem starken Powerplay und kam mit 7 Toren ins Spiel zurück und reduzierte dahingehend den Abstand zur Halbzeitpause auf ein ausgeglichenes 15:15.
Nachdem sich in der ersten Halbzeit ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen beiden Mannschaften abzeichnete, war bis zur 45.Spielminute kein klarer Favorit erkennbar (19:18). Erst in der letzten Viertelstunde schwanden beim TEAM sichtbar die Kräfte und die deutlich bessere Kaderbreite des Gastgebers VfL Waiblingen Handball machte sich bemerkbar. Dennoch konnte das TEAM  um Trainer Thomas Freiwald mit seiner Leistung zufrieden sein und bereitet sich nun auf das bevorstehende Heimspiel am 02.März gegen den direkten Tabellennachbarn aus Weingarten vor.

Für das TEAM Esslingen spielten: Carla Kösling (10), Lynn Haendel (4), Jasmin Wunderwald (4), Nina Ackermann (3), Larissa Breuer (1), Carla Herzog (1), Luisa Kösling, Leonie Mangold, Jana Pikard, Nele Pikard, Mia Rilling

Bericht: Heike Langmann-Pikard