mA Bezirksliga: Team Esslingen - HSG Owen-Lenningen 28:28 (14:16)

von

Das Spiel lief so gar nicht nach unseren Erwartungen. Nach dem Sieg zum Auftakt wollten wir auch im ersten Heimspiel beide Punkte in Esslingen behalten.
Keine Ahnung, ob es die Vorfreute aufs Grandls oder der Rest vom Vorabend war, heute passte irgendwie nicht viel zusammen.
Das Team ist schnell in Rückstand geraten. Zwar ließen wir den Kontakt nicht abreißen, konnten Mitte der ersten Halbzeit sogar noch einmal in Führung gehen, aber es war alles nicht das gewünschte. Unglücklich konnte die HSG OLE auch mit dem letzten Wurf vor der Halbzeit wieder auf plus 2 stellen.
In der zweiten Halbzeit blieb der Abstand in einem intensiv geführten Spiel in etwa gleich. 10 Minuten vor Ende stand es 24:27 gegen uns. Da musste Coach Mika die Mannschaft noch einmal zusammenrufen. Das zeigte Wirkung. Uns gelangen 2 Tore am Stück, nur noch ein Tor Rückstand.
In einer immer intensiver werdenden Schlussphase gelang Thomas von Rechtsaußen 5 Sekunden vor Ende das entscheidende Tor zum für uns glücklichen Unentschieden.

Für das TEAM Esslingen traten an:  Magnus Mader; David Oberer (3), Valentin Keefer (3), Thomas Barbet (3), Mathis Neumann (1), Jan Thümmel, Samuel Krombacher, Raphael Weber, Luis Vochezer , Roman Larin (4), Nils Onuseit (5), Kuno Vetter, Phil Winkel (4), Philipp Bernhardt (5).