mA Bezirksliga: SV Vaihingen - Team Esslingen 21:22 (11:13)

von

Ein Spiel  Auswärts beim SV Vaihingen bringt immer besonderer Herausforderungen. Wie immer muss dort ohne Harz gespielt werden. Zusätzlich war es das erste Spiel der Saison wo auch Trainer Mika wegen eines eigenen Spieles nicht auf der Bank sitzen konnte. Dank gilt hier wieder mal der B Jugend, deren Trainer Lars diesmal das Coaching des Spieles übernommen hat.
Der kurzfristige Ausfall von Janne und die Verspätung der beiden Spieler aus dem Denkendorfer Spiel sorgten für eine ungeplante Startaufstellung.
In einer verfahren Partie mit vielen Fehlern im Spiel und bei Abschluss plätscherte das Spiel mit wenigen Toren bis zur 20 Minute dahin. Keine Mannschaft konnte sich absetzen.
Dann gelang es uns kurzfristig mit 4 Toren wegzuziehen. Aber schon zur Halbzeit war der Vorsprung wieder halbiert.
In der zweiten Halbzeit mussten wir wieder den Ausgleich und sogar eine Vaihinger Führung in Kauf nehmen. Wir haderten weiterhin mit dem Harzlosen Ball und unseren vielen Fehlwürfen. Letztendlich erzielte Roman mit dem letzten Treffer des Spiels bereist 3:30 min vor Spielende eine glückliche Führung, die wir verteidigen konnten.
Aktuell sind alle Spiele der mA spannend bis zum Ende. Auch wenn das hier absolut nicht notwendig war.

Für das TEAM Esslingen traten an:  Magnus Mader; David Oberer (1), Valentin Keefer, Alexander Knutzen, Jan Thümmel (1) , Samuel Krombacher (1), Raphael Weber, Luis Vochezer, Roman Larin (4), Nils Onuseit (1), Kuno Vetter (3), Phil Winkel (9), Philipp Bernhardt (2).