M3 KLB: HSG Ermstal 3 - TEAM Esslingen 3 36:21 (14:10)

von

Am Samstagmittag durfte das Team 3 in Bad Urach zum Spiel gegen die HSG Ermstal 3 anreisen. Eine KI würde jetzt wieder von einem spannenden und engen Spiel reden, jedoch war es an diesem Wochenende bei weitem keine gute Leistung der dritten Herrenmannschaft, man ließ sich früh im Spiel hängen und das Spiel nur noch über sich ergehen.

Die erste Halbzeit wurde noch recht in Ordnung gespielt. Man musste die Ermstäler zwar etwas ziehen lassen, konnte jedoch immerhin noch den Anschluss mit maximal 5 Toren Unterschied halten und vor allem kurz vor der Halbzeitsirene zum 10:14 nochmals eine gute Voraussetzung für eine Aufholjagd legen.

Die Jagdhörner hatte die Dritte dann jedoch in der Kabine gelassen und sah sich ab der 35. Spielminute einem immer mehr wachsenden Rückstand gegenüber, was unter anderem wegen zu schnellen Abschlüssen und teils löchriger Abwehr zustande kam – so waren es nach 45 Minuten bereits 10 Tore gegen uns (15:25) und keiner in der Mannschaft war an diesem Tage in der Lage hier noch einmal positive Impulse ins Spiel zu bringen. Besonders saubere Abschlüsse waren leider Mangelware.

So wurde es am Ende mit 15 Toren unterschied eine sehr deutliche Niederlage und die 2 Punkte wurden viel zu leicht in der fremden Halle gelassen.

Das Spiel endete aus unserer Sicht mit 21:36.

Am nächsten Wochenende wartet für die dritte Mannschaft wiederum ein Auswärtsspiel gegen Kirchheim. Dort wollen wir wieder mit neuer Angriffslust an die Sache gehen und auch wenn mit harzfreiem Ball gespielt wird, die ersten 2 Punkte unbedingt holen.

Text: Panterott