M2 BK: TEAM Esslingen 2 - TSV Neckartenzlingen 26:20 (13:13)

von

Team 2 belohnt sich selber!

Am Samstag Abend trafen sich die Reserve aus Esslingen und die Neckargänse aus Neckartenzlingen.
Die Esslinger hatten letzte Woche eine deutliche Niederlage in Denkendorf hinnehmen müssen während die Gäste aus Neckartenzlingen noch ungeschlagen waren. Die Gäste kamen deutlich besser in die Partie und gingen schnell mit 1:4 in Führung. Doch das sollte nicht der einzige Rückstand sein den die Hausherren aus Esslingen egalisieren an diesem Abend. Ab da an war es ein ständiges hin und her und die Mannschaften gingen mit 13:13 in die Pause. Die Esslinger kamen über eine kompakte Abwehr zusammen mit einem guten Torwartspiel. In der zweiten Halbzeit kamen die Hausherren aus Esslingen deutlich besser aus der Kabine. In jedem Bereich griffen die Abläufe ineinander und die Abwehr wurde zudem von einem überragenden Adriano Di Vincenzo unterstützt. Das Team kämpfte in jeder Situation um jeden Zentimeter und auch wieder dieses Spiel brachten unsere A-Jugendlichen ihre Leistung allen voran Roman Larin welcher in der Abwehr eine zuverlässige Personalie war. Am Ende gewinnen die Esslinger verdient das Spiel mit 26:20. Zudem gibt es die freudige Nachricht das Daniel Bosnjak nach seiner Verletzung die ersten Minuten sammeln konnte. Die Esslinger Reserve hat jetzt eine Woche Spielfrei bevor es am 29.10 gegen die Oberligareserve aus Plochingen geht.

Es spielten: Luca Stahlmann, Adriano Di Vincenzo; Henning Watzke (3/1), Hannes Alles (1), Daniel Bosnjak (3/1), Mathilde Harrer, Benedikt Reingraber, Roman Larin (1), Marcus Maier (4), Maik Reitzle (3), Steffen Heber, Hannes Fachet (4), Bastian Mazzoli (7/2), Levi Engelfried-Hornek

Text: Henning Watzke