F3 KLB: TSG Münsingen - Team Esslingen 3 43:15 (21:2)

von

Am vergangenen Samstag traten wir beim Auswärtsspiel gegen den TSG Münsingen an.
Schon zu Beginn des Spiels ging unser Gegner schnell in Führung und konnte durch einen starken Angriff an uns vorbeiziehen.
Nach einer leider ungewöhnlich langen Durststrecke und vielen Fehlwürfen belohnte sich das Team erst in der 23. Minute mit dem ersten Tor. Mit dem dementsprechend weit zurückliegenden Spielstand von 21 :2 ging die Mannschaft somit in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit waren wir schon deutlich spielsicherer, konnten den weiten Rückstand zum Gegner jedoch nicht mehr aufholen. Dadurch mussten wir uns am Ende des Spiels mit einem hohen Endergebnis von 44:15 geschlagen geben.
Trotzdem sind wir zuversichtlich und wollen mit den neu gesammelten Erfahrungen hoffentlich beim nächsten Spiel gegen HT Uhingen-Holzhausen unseren ersten Saisonsieg feiern.

Text: Milena Wechs