F1 BL: TEAM Esslingen - TSV Wolfschlugen 2 28:17 (12:8)

von

Letztes Heimspiel 2023 für die Adlerinnen der F1

Nach dem nervenaufreibenden Spiel in Grabenstetten, stand am vergangenen Samstag das letzte Heimspiel für das Jahr 2023 an. Mit gemischten Gefühlen, bezogen auf das was uns erwarten würde, aber durchaus positiver Überzeugung bezogen auf unsere Leistung als Mannschaft, begannen wir die Besprechung vor dem Spiel.
20 Uhr Anpfiff, Spitzenreiter gegen Schlusslicht. Bereits mit unserem sechsten Treffer in der 14. Minute konnten wir uns absetzen und schafften es, innerhalb der nächsten sechs Minuten, mit weiteren Toren eine 12:6 Führung auszubauen.
Nach der 10-minütigen Pause blieb es zunächst eher ruhig in den vier schwarz-weiß-gestreiften Ecken beider Torfrauen. Die eher geringe Anzahl an gepfiffenen aber dennoch relativ starken Fouls, mit dem ein oder anderen Knie im Gesicht oder dem Brustkorb, hielt uns trotzdem nicht davon ab, die Bälle im Tor der Hexabanner zu versenken. In den folgenden 15 Minuten spielten wir einen 7:1-Lauf, sowie einen direkt anknüpfenden 8:3-Lauf raus. Die Uhr an der Wand tickte mittlerweile in der 58. Minute und dem Gegner blieb keine Möglichkeit mehr das Spiel zu drehen. Damit können wir weitere 2 Punkte auf unserem Konto verbuchen und stehen zurecht ungeschlagen an der Tabellenspitze. #einTEAM

P.S.: Berechnet man die etlichen Würfe auf den Körper der Torfrau anstatt ins Tor mit ein, dürften wir definitiv eine stolze 4 am Anfang unseres Ergebnisses verzeichnen.