F BL: TEAM Esslingen - HSG Leinfelden-Echterdingen 2 31:21 (19:13)

von

Erstes Spiel nach der Winterpause

Am 19.1. treten die Adlerinnen zur Sofazeit um 20:15 gegen die Damen aus Leinfelden an.
Dass die ganze Woche in den Mädels steckt, merkt man auf beiden Seiten. Der Spielaufbau ist eher hektisch und die sonst so routinierte Frauenmannschaft lässt sich zu Beginn des Spieles stressen. Ziemlich schnell geht Leinfelden in Führung und kann sich mit 2 Toren absetzen.

Jetzt wachen die Mädels auf und besinnen sich auf ihre Teamqualitäten.
3 verwandelte 7 M läuten die Wendung ein.
Vor allem mit einer starken Abwehr und einer tollen Schlussfrau übernehmen  die Adlerinnen Mit einem „ acht zu Null“ Lauf die Führung und nehmen einen 6 Tore Vorsprung in die Halbzeit mit.

Die zweite Halbzeit dominieren die Damen das Spiel, es kehrt etwas mehr Ruhe ein und man sieht die Adlerinnen, die wir von vor der Winterpause kennen.
Verdient gewinnen wir mit 10 Toren unser erstes Rückspiel.

Es spielten Ronja, Carla, Vanessa, Carla, Anna-Lena, Jasmin, Mia, Sina , Rebecca, Svenja, Luisa, Tamara, Nicole und Vanessa.